О мобильной коммерции: Америка vs Россия

Author admin    Category     Tags 5 лет назад

Учитывая результаты исследования, доля пользования мобильными устройствами при покупке неуклонно увеличивается. Российский народ пользуется смартфонами и планшетами, чтобы осуществлять интернет-покупки.

Компанией IBM представлена статистика интернет-приобретений в рождественский период в магазине Wal-Mart и Amazon (не учитывая загрузки кинофильмов и музыки из сети). Во время этого заходы с мобильных устройств в Америке в течение декабря нынешнего года составляют 17,9%. То, что активно пользуются мобильными устройствами – планшетами и смартфонами, можно  подтвердить с помощью темпов роста.  На протяжении декабря нынешнего года электронные покупки составили 14,5%, а если сравнить с декабрем прошлого (5,2%) возросли практически в несколько раз.
Российский народ пользуется мобильными устройствами в 15 раз реже, чем американский. Исследование покупателей России проводили с помощью примера OZON.ru – это лидер онлайн-торговли в Российской Федерации. В отличие от американских людей, народ России достаточно многие покупки (98,8%) осуществляет с помощью стационарного компьютера. Что касается доли смартфона и планшетника, то она составляет 1,2%.

А что по поводу применяемых устройств в этих государствах, то здесь случай немного похож. 8% жителей Америки посещали в интернет-магазин, используя планшетник iPad, 6,3% со смартфона iPhone, 6% – Android. Планшетными устройствами в Америке пользовались в 37%, учитывая все визиты с мобильных устройств. Россияне тоже практически все посещения с мобильных устройств осуществляют, используя планшеты – 73%, а 27% — смартфоны.

Уровень пользования мобильными устройствами в электронной торговле различных государств обусловлен также и тем, что данные технологии проникли в общество. Учитывая данные Strategy Analytics, в течение третьего квартала текущего года в США продали 24,2 миллиона смартфонов. В России за это время продали два миллиона (учитывая данные предприятия «Связной»). Во время этого, проданные в России смартфоны за этот период в четыре раз ниже подобных приобретений в Америке (четыре миллиона штук).

Организация смс рассылок и sms рассылка

эффективная организация смс рассылок и sms рассылка на нашем сайте

ibatele.com

Ваш отзыв

Цвет шаблона

Фильтр

Топ недели

Avis Lite Modality Bento Elegant Pink Gardenia EasyMag

Реклама