Реалии заработка на рынке Форекс

Author admin    Category     Tags 5 лет назад

Самым частым и задаваемым вопросом, который касается заработку на рынке Форекс, является вопрос – сколько можно заработать, участвуя в торгах на Форексе?

От рекламы с огромным количеством купюр, людей разъезжающих на дорогих машинах, шикарных яхтах около причала – просто рябит в глазах. Кажется миллионы уже рядом, осталось протянуть руку и взять их. Неужели все так просто?

Теперь можно с уверенностью сказать, что 80 – 82% людей, которые начинают путь торговли на рынке Форекс – терпят поражение, оставшиеся 18 – 20% умудряются потерять свой первый депозит, а затем и второй. В конце концов после нескольких потерянных счетов, и дальнейшего жесткого отбора, остались выносливые, стойкие и настойчивые- вот они и зарабатывают деньги. Сколько? Постараемся сейчас рассказать

Торговля валютой на рынке Форекс происходит по некоторым лотам. В итоге ваш заработок напрямую зависит от качества и количества открытых лотов. К примеру, вы решили торговать и сделали депозит в 20 долларов. В данном случае вы играете 0,001 лотом на валютной паре евро – доллар. При росте евро 1,5025 до 1,5085, получается 60 пунктов в плюсе. При 0,001 лоте ваша прибыль составит всего лишь 60 центов. При таком раскладе, чтобы достичь приличных денег, придется очень много пролить пота.

Допустим, вы накопили немножко денежек, и приняли решение увеличить свой лот переходом на 0,01. Сейчас один пункт – это уже десять центов. Если курс изменился на те же 60 пунктов, то ваш законный доход составит уже 6 долларов. Чтобы торговать без большой потери   нервных клеток и с запасом прочности, 100 – 150 долларов на счету – сумма достаточная. Но такой заработок большой серьезностью не обладает. Чтобы имеет в месяц 500-600 долларов, необходимо выполнять по 5000 – 6000 пунктов, а это задача можно сказать неподъемная. Даже Джордж Сорос, в лучшие времена, выполнял меньше этого количества.

Теперь вы с красными от устали глазами, проводя за монитором много времени, все-таки приблизились к уровню – 0,1 лот. Это значит, что 1 пункт равен 1 доллару Соединенных Штатов. Закрыли ордер с прибылью в 100 пунктов – получили сто долларов. Хороший игрок может в месяц сделать 700 – 1200 пунктов, зарабатывая на этом  больше тысячи долларов в месяц. С этими деньгами уже жить можно, но до виллы на Кипре еще очень далеко.

Чтобы реально иметь заработок на рынке Форекс, нужно иметь денег на счету (депозит) в несколько тысяч долларов США. И не нужно верить в сказки, где из сотни долларов, делаются миллионы – на некоторые вещи нужно смотреть трезво.

Оао акб мособлбанк

Достоверная информация и комментарии о форекс брокере оао акб мособлбанк.

forex-ratings.ru

Ваш отзыв

Цвет шаблона

Фильтр

Топ недели

Modality Avis Lite Business One Page Squarex Lite Benevolent Norman

Реклама