Работа в сети интернет…

Author admin    Category     Tags 5 лет назад

Многих, если не всех пользователей сети, она интересует и манит.

А для тех, кто хочет узнать о возможных заработках в интернете, то в первую очередь нужно узнать АЗЫ.

Американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель Ро́берт То́ру Кийоса́ки определил Квадрант Денежного Потока. Квадрант, как понимаете, подразумевает 4 составляющие: Р (работа по найму), С (работа на себя), Б (бизнес (это уже работодатель)) и И (инвестор). Первые три грани квадранта в наши дни уже широко распространены среди населения, а вот инвестиции… этим занимаются лишь немногие (не популярно, как то, знаете ли).

Р – в сети, конечно же не активно.

С, Б и И – вот это наша тема.

Если разбирать поподробнее, то на сцену способов заработка в сети Интернет выходят 5 основных пунктов:

— Партнёрские программы,

— MLM-бизнес,

— Трейдинг,

— Цифровой товар,

— Фриланс.

Можно зарабатывать любым из этих пяти способов. И это реальность. Но не все столь эффективны, как обещают рекламы. Хотя каждый из способов имеет как свои плюсы, так и свои минусы.

Партнёрские программы могут, при удачной рекламе нового и востребованного продукта, принести хороший доход. Это плюс. Но минус этого вида заработка в том, что они не долгосрочны, а порой даже очень краткосрочны (вплоть до 1 часа).

MLM-бизнес, если структура «молодая» (сроком до 3-х лет) — может приносить члену команды «приличный» пассивный доход долгое время. Это плюс. А если не повезло и команда на рынке уже, например, лет 10-50, то дохода может совсем не быть: нет рынка сбыта «товара» — нет прибыли.

Трейдинг (заработки на кликах, на рекламах, на опросниках, торговля на аукционах, заработок с помощью онлайн-игр и онлайн-казино) весьма хлопотное дело, занимает много времени, а прибыль – копейки. Хотя… Для людей азартных и не творческих, ради удовольствия – вполне вариант!

Цифровой товар. Если уж Муза Вас посетила, и Вы сумели создать уникальный продукт (программу, систему, курс обучения и т.д.) то продать его успешно – ой, какое трудоёмкое дело! Да и капиталовложения требует немалого. Это минус. Хотя, при умении и имеющихся спец-защитах, очень даже доходный и честный бизнес! Это чистый ПЛЮС!

О фрилансе сказать достаточно одно: свободный художник. Чем бы Вы ни занимались, какого бы рода не было творчество, если можете – творите и продавайте! Нет над Вами «начальника» и «палки». Это плюс. Но работа «на себя» — означает, что пока Вы работаете – Вы зарабатываете, если уехали в отпуск или заболели – дохода тоже нет. Это — … минус.

Многих, если не всех пользователей сети, интересует и манит заработок в Internet. Тем более, что страницы сайтов пестрят заманчивой рекламой…

Ваш отзыв

Цвет шаблона

Фильтр

Топ недели

Modality Pixgraphy Integral Avis Lite Styled Store Norman

Реклама